всё было искренне

Юля Док
Желая такого как ты для себя,
Стирая из памяти что не сложилось,
Я лучше не знала минут января,
Когда безнадёжно в тебе растворилась.

Секунды дрожали. Рваные истины.
Весну провожали на брошенной пристани.
Тебе улыбалась, на сердце выстрелы.
Я не возвращалась, всё было искренне.