18

Кв Инт
"ложь и пустота
с чистого листа"

смиренный путь, что выбрал ты однажды
из пустоты рождаются слова
никогда больше не повторяй свои ошибки дважды
путь с пустоты ведет в никуда.

смотри не только на поверхность
заглядывай внутрь себя, ищи ответы там
ведь впереди ждет еще одна маленькая вечность
тернистый путь ведет тебя к мечтам.

все чего мы боимся обретает силу и реальность
но счастлив я пока могу дышать и просто быть
весь этот мир - всего лишь маленькая туманность
а ты - это то что я должен забыть, просто переплыть?

чувства людей становятся одним целым со вселенной
и превращаются в душевные катаклизмы
когда умирает твой мир - все теряет свою ценность
свет стает тьмой, и мы перестаем смотреть через призмы в вечность.

все просто: если у тебя есть тело - ты чувствуешь боль
ты способен заполнять пустоту своих черных дыр
ты способен воспарять в небеса и чувствовать любовь
спасибо за ложь в словах и за бесплатный в мышеловках сыр.

"а в твоих словах - ложь и пустота
дождь и пустота, пустая пустота
с чистого листа - в дикие места
сосчитай до ста, доживи до ста".