Адам И Ева

Настасья Медведева Константиновн
Прошу, останься здесь со мной,
Ведь, покидая этот рай,
Ты попадешь в совсем чужой
Жестокий, злобный, чуждый край.

Ты здесь сейчас сидишь, смеешься,
Тебе осточертел покой,
Но мне как быть - не разорвешься,
Немыслим мне никто другой.

Ты сочинил коварный план,
Ведь Бог создал тебя хитрее,
И я как будто бы попалась на обман,
Приняв предложение страшного змея.

Мне пришлось отведать этот горький плод,
Ощутить весь гнев небес одной, не прося пощады,
Ты невинен остался, я молчала чтоб
Мы вышли, как хочешь, из рая иль ада.

Из покон веков будут люди меня винить,
Не зная, не желая знать до конца всей правды,
Как тяжело всегда было любить,
Но мы. И сами. И тогда. И сейчас. Виноваты.