Гляди-ка

Вика Нара
Душа, гляди: тебя забыли.
И стены шепчут: навсегда…
Душа, смотри, как без следа
сгорает всё… Из жгучей пыли

растут грехи – и не они ли
тобой владеют без стыда?
Не отличить, где чья беда.
Открыт учёт словам, – простили.