Она смотрела мне в глаза

Владимир Новак
Она смотрела мне в глаза,
А я их прятал где-то в асфальте
У меня внутри была гроза
Что хотите, то и забирайте
Мне от вас не нужно даже
Денег, счастья и любви
Все что говорите-лажа
Улыбнись и обмани
И оставь меня в покое
И свали уже к  друзьям
Я ведь больше уже не ною
И оправдан по всем статьям
Мне нужна только свобода,
А продажною любовью
Подавитесь и рыдайте
Будто раны посыпаны солью
Я видел как предают
И чувствовал горечь провала
Знакомо как нервы сдают,
Хоть иногда они крепче метала
Так что просто оставь меня здесь
Наслаждайся новыми ссорами
И бросай другом идиоту лесть,
А потом прячься за высокими заборами.