Кроме того

Анастасия Дитятева
Не то чтоб я тебя так сильно ненавижу
Мне просто не за что тебя любить
Прости, коль ненароком всерьез тебя обижу,
Возможно,  не о чем с тобой мне больше говорить
Кроме твоих ненастоящих взглядов,
Кроме твоих запалых нынче скул,
Кроме  потухших глаз, смешных обрядов…
И не вернуть былое, коль ветер перемен подул.
Ведь более чужого нет в жизни человека,
Кроме того кто был роднее всех
Кроме того, кто был с тобой, почти, что четверть века
Ну а потом все зачеркнул…такая «смена вех».