Летний рай

Людмила Боровко Пулина
За окном бушует вешний сад,
Аромат черёмухи душистой!
Так же, как и много лет назад,
Нарядились вишенки в монисто.
У берёз серёжки на ветру,
Модницы, раскачиваясь, пляшут.
Абрикос сегодня поутру,
Веточкой цветущею помашет.
И кипит сирень и бульденеж,
Виноград лозою показался.
Аромат цветов и чист и свеж,
Все округой нежно пропитался.
Где-то, чу! Запели соловьи!
Я в Эдем попала не иначе!
Только ива веточки свои,
Растрепала у реки и плачет…