21

Кв Инт
во рту сигаретные мысли
на ужин снова таблетки
в голове остаточные числа
без остановки делятся клетки.

обычное зефирное лето
вода пришла на смену чаю
с тобой скоро пригнем в вечность
девять минут как нет мая.

а я вот скучаю