По-ви-но-ваться?

Екатерина Комарова 2
У Иисуса был деревянный крестик и золотое сердце,а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца!
**************************

По-вино-ваться?
смеюсь безудержно..
- Кому в этом мире?
- скажите вы мне?
Батюшкам в церкви,
я вас умоляю,
Они сотни лет
на гламурной волне)))

Не чуждо стремленье
к наживе, комфорту,
Не чуждо катание
на "BMW"
А Тот, пред Которым
я благоговею,
Босым да и нищим
ходил по земле.

Не повинуюсь
и каяться, не в чем,
Я за руку с Богом
по жизни иду,
И чувство мое
бесконечной свободы
Мне данное Им
Я клянусь, сохраню!

Сибирь