22

Кв Инт
маленькие кролики бегут на работу
хотя какая нахрен работа, сегодня не вторник
конвейер внутренностей включается только в субботу
бомжиха сказала мне во сне, что я уже покойник.

вышел на улицу, упал где то на входе
не смог перейти порог собственной квартиры
не смейте никто мне говорить о свободе
из-за вас я только теряю свои темные ориентиры..

чистые головы, давайте поиграем в истину
пока вы будете ее искать я буду просто спать
переживать по сто раз момент выстрела в голову
и думать что это тело не мое и снова засыпать.