посмотри на меня и скажи.. что тебе оставить

Кристина Нимра
Посмотри на меня и скажи..Что тебе оставить.
В этой ветреной тишине,где смыты дождями дороги,
Где огни так похожие на холодное пламя
Гаснут в небе ночном прекращая ревнивые войны.

Нету сил больше слышать... о грезах. все это тлен!
Зыбучим песком на донышко сердца с горьким осадком
Приземляется вера моя и пустОты измен,
Что были такими мерзкими и не понятными

Ты прости меня...слышишь.сквозь эту кромешную ночь,
Сквозь февраль и метели не слыша моих шагов.
Я никто без тебя. и никак без тебя мне не смочь
В этом мире стать прежнем в пыли чьих то южных ветров