Все, что раньше со мной было... в ритме частушки

Люся Радостьнесущая
Все, что раньше со мной было - только предисловие.
Боги меня тщательно для тебя готовили.
Обрывалась, падала, но взлететь мечтала,
Доплыву ль до пристани – никогда не знала.
Берегла всегда, хранила душу свою чуткую
Грусти облачко скрывая за веселой  шуткою.
Небеса её гранили, расцветили  красками,               
Чтобы встретившись с тобой, засияла сказкою.
И теперь я буду рядом, ну… почти что рядышком.
Я нужна тебе отныне – буду светлым пятнышком,
Что не даст печали стать в твоем сердце тучею,
Чтобы стала я в тебе мелодией  певучею.
12 ноября 2011