Ты не спросишь, как дела...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты не спросишь, как дела - видишь всю меня насквозь.
Небо с помощью дождя прикасается к Неве.
Я поверить не могла, что мы как-то сможем врозь!
Эту встречу целый год рисовала в голове.
Увеличивая темп, словно наперегонки,
Капли падают с небес, растворяются в реке.
Боль, гниющая во мне, задевает позвонки,
Заставляя иногда резать вены на руке.
Я не знаю, для чего этим всем с тобой делюсь.
Не берись меня жалеть! Так и жизнь потратишь зря...
Если встретимся еще, я ничуть не удивлюсь.
Как и этому дождю в середине января.