Атмосфера

Юрий Цыплаков
Берёт, что видит...
Что знает - отдаст другой...
Вырежет, судорогами...
Быть спокойным - дар
Он выше...Клише
Воспроизводит шелест...
По разным каналам
Канавы...
В посуду смотреть
Наслажденье...
От слепоты уйти
Перемещеньем зубов:
По вертикали вход,
На выход - скрежет
Горизонтальный...
Но стулья не выбирают...
Читают распоряженья,
И осаждают телом...
Причём здесь повар?
Его состоянье съешь -
Не заметишь,
Как грезишь по вечности...
Медленно, по секундам...
Расстройство тела
С пороком сердца не путай...
Ткань которого -
Атмосфера
Другого порядка...