День защиты детей

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «День защиты детей»

В детях будущее наше, научить добру, любить,
Всех голодных, манной кашей  и бездомных накормить,
Мама с папой у детишек, брат с сестрёнкою, родня,
У девчонок и мальчишек, полноценная семья.

Детство, шалости игрушки, годы быстро пролетят,
И конфеты под подушкой, фантиками  прошуршат,
Детство радость и улыбки, и веснушки на носу,
Поздравления в открытках, мамы в каждую весну.

Чтобы мир на всей планете, счастья детям всей земли,
Взрослые, мы всё в ответе, детство охранять должны,
Все родители и знают, как суров, бывает мир,
Детям чаще помогайте,  даже детям не родным.

В этот праздник  пожелаю всем  уюта и тепла,
Чтоб у каждого ребёнка, мама добрая была!!!