Подружки

Янина Миллиз
Поссорились подружки,
Надулись и молчат.
Одна другую с хрюшкой
Сравнила, говорят.

«Сама ты, Нинка, свинка!» -
Услышала в ответ.
Помирится ли Нинка
С Маринкой или нет?

А во дворе две хрюшки
Поссорились навеки –
Одна из них подружку
Сравнила с человеком!