Не разбрасывайся комплиментами

Миронова Екатерина
Не разбрасывайся комплиментами
Не бросай на ветер слова
Что посеешь, то и пожнешь
Можешь думать, что ты был прав
Но любовь, всегда будет права

В светлый день,
а быть может в ненастье
Не дели свое сердце на части
И люби всегда только одну
Как натянутую струну