Господин Никотин

Леонид Бураков
Запрет на курение сложный,
меняются мысли и судьбы.
Так жить бесполезно,но можно...
привычные серые будни.

На время покушать в столовке,
на время свободное в плавках.
Курение на остановках...
к тому же на бензозаправках.

Поблизости с чьей-то коляской
и рядышком с чьей-то ангиной.
Не сдерживайся же напрасно...
кружись же в клубах никотина.

На солнечном пляже в песочек,
в тени,под пушистою ивой...
прочтите хоть раз между строчек!
Курение - Очень красиво.

У бабушки на юбилее,
звонке предпоследнем у сына,
в своей белоснежной постели
закон о вреде никотина...



Король Алкоголь
http://www.stihi.ru/2014/06/02/6329