Молитва св. апостола Павла

Игорь Маклашин
МОЛИТВА св. Апостола ПАВЛА

Молюсь я, братья, день и час,
Чтоб этот миг настал,
О пришествии на нас
Господа Христа.

Пусть вас никто не обольстит,
Что день тот не придет,
И сын греха от вас сбежит,
Господь его найдет.

Бог от начала всех начал,
По вере вам дает,
Вас ко спасению избрал.
И день Христов придет.

Пусть не во всех огонь горит,
Возлюбит сын Отца,
Господь нас верой утвердит,
И укрепит сердца.

Не уставайте, братия,
В добре преуспевать,
Пошлет Господь вам благодать,
За вас молюся я.

Будьте достойны радости,
Благоволения благости.
Молитесь же братия тоже,
Чтоб славилось слово Божие!
(2-е Фес.,2:1-17,3:1-18)