Ты ждешь стихов

Елена Гордиевская
Ты ждешь стихов… Но как в них передать
Хотя б крупицу нежности и ласки
Которыми душа лишь может обладать,
Переплавляя в них огонь горящей страсти…
Когда все застит глаз любимых свет,
Когда слова лишь немощно бессильны…
Ты ждешь стихов… Они слабы, мой свет…
И не сравнимы с этой дивной былью…