Мысли словА

Иньия
Нам Мир не позволяет
Иметь меж нами власть любви.
Мне мысль о том вещает,
"Нас" разделя на "Я" и "Ты".

Забыть... диктует разум,
Перенаправить силы дар.
Заложники мы нас же,
Создали сами мы пожар.

Но сердце мысль не слышит,
И тишина в моей душе.
Лишь время правду впишет,
Дороги нашей на конце.