Я с будущим мужем в шестнадцать лет...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я с будущим мужем в шестнадцать лет
В доме кино повстречалась.
Юные годы, опыта нет -
Вот и в капкан попалась.

Он говорит мне, что я - никто;
Вечно во всем виновата!
Всего лишь пять лет относила пальто -
И вот, уже новое надо!

Я не умею варить супы
И целоваться нежно.
Он говорит:
- Все бабы глупы!
Ну, кроме мамы, конечно!

И прибавляет:
- Иди на завод!
Совсем засиделась дома!
А я, между прочим, четвертый год
Уже секретарь наркома!

Он говорит, без него пропаду.
Другим не придусь по нраву.
А, между прочим, мою еду
Сосед оценил по праву!

Соседа, кстати, зовут Иван.
Мы с ним улетаем в Сочи.
Просто таскать еду на диван,
Серьезно, уже нет мочи!