Любимый взгляд...

Сергей Скоробогатов
Среди людей в толпе....твои глаза ищу я взглядом...и в ясный день...и в знойный вечер...ищу среди людей твой взгляд....дороже всех была ты мне на этом свете....как жаль....что так и несмогла ты этого понять....я наслождался каждою минуткой....с тобою проведённой в тишине....твои глаза скрывали правду....как жаль....что я не нужен стал тебе.....ты словно одинокая волчица....шагая в этом мире без любви....ты безответною своей любовью....сжигаешь всё  на жизненном пути....а для меня ....была ты самой лучшей....я так любил смотреть в твои глаза....в твоих глазах я видел наше счастье....но об этом счастье...не мечтала ты....но жизнь....она ведь быстротечна....уходит боль...как от причала в море коробли.....и в судьбы каждого из нас...приходит новая любовь...которая исправит все ошибки...и станет все прекрасно у каждого из нас.любовью дорогого человека...дорожите люди....как страшно всё таки  любовь свою терять.......