Ecли сердце перестанет биться...

Валерий Тютюнник
Ecли сердце перестанет биться,
С ритмом жизни явно не в ладу,
На колени раненою птицей
Я перед тобою упаду.

Ты, быть может, постоишь у гроба,
Глядя на неровный профиль мой,
Нервно кофту теребя рукою,
Чтобы не расплакаться самой.

А вокруг все лица, все чужие...
Сколько их прошло мимо меня?!
Только ты быть рядом заслужила,
Милая, любимая моя!


Фото взято из интернета.