Я верю

Алина Михаэлис
Я очень верю в доброту,
Ведь это людям так присуще,
А зло его я просто отмету,
Ведь с добрым сердцем,
Оно ведь лучше...
Когда душа твоя чиста,
И взгляд не прячешь ,
От людей,
От доброты твоей душевной,
На свете чище и светлей...