Столько лет она жила по правилам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Столько лет она жила по правилам,
Обществом насаженным в мозгу...
Срыв - и душу заложила дьяволу,
Осознав - "Так больше не могу!"
В шоке и родные, и знакомые,
Хоть в глаза по-прежнему молчат.
Распростилась женщина с оковами -
Вслед летит ей осуждений град...
Наблюдать за нею людям весело -
Сожаленья больше у зверей...
...А от ран душа её, как месиво -
Потому и дьявол стал родней!