В первую летнюю ночь...

Игорь Андрюшкин
В первую летнюю ночь...

Май ушёл, июнь уж на дворе.
Ночь уйдёт и встанет скоро утро.
Засияет ярко в серебре
Новый день рассветным перламутром!

О, как мне хотелось бы с тобой
Эту радость, дорогая, встретить,
Но, увы, всё нет тебя со мной!
Вот и соловьи запели песни!

Ночь тепла. Так сладостна она!
Я не сплю, смотрю в окно, мечтаю.
Жду не засыпая нова дня.
Лето я встречаю, я встречаю.

Может встречу летом явишься ты мне?
Как хочу с тобою быть я рядом!
Где ты, моё счастье, где ты, где?
Не найду тебя я даже взглядом.

Май ушёл, июнь уж на дворе.
Ночь уйдёт и встанет скоро утро.
Засияет ярко в серебре
Новый день рассветным перламутром!

Лето, покажи дорогу к ней-
Той, о кой давно уже мечтаю!
Подари со светом ярких дней
Мне её, тебя я умоляю!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.