Намечтала

Татьяна Микова
А правда, что мысли материальны?
Никто не знает, сего наверняка
Но Ты оказался вполне реальным.
Выходит –  намечтала так для себя

Зажег интерес во мне колоссальный
Загадок много в себе таишь
Приятный, открытый и уникальный.
Похож во многом и так несхож.

Очарователь Ты мой виртуальный
Веселый, с грустинкою в карих глазах
Мужчина! Какой же Ты завальный!
Реальность мечты мне показал.

01.06.2013