Чувства на максимум...

Наталья Сергеевна Смирнова
Чувства на максимум. Клеточки кожи
Пальцев его различают рельеф.
Стоны мои отдаленно похожи
На мелодичный старинный напев.

Сколько в глазах его страсти таится!
Тонны воды под стеклом роговиц.
Веки мои заставляет закрыться
Необъяснимая тяжесть ресниц.

Я испугалась случайно проснуться,
Трезвостью мысли прогнать миражи.
И разрешила ему прикоснуться
К центру моей сексуальной души.

Это нельзя описать, но похоже
Солнце взорвалось в моем животе,
Жгучим теплом расползаясь по коже;
Телу позволив парить в высоте.

Толком еще не вернувшись обратно,
Чувствую губы его на виске.
Это не просто безумно приятно...
Нету наречий таких в языке!