Ты поменьше меня слушай

Жуков Алексей Игоревич
Ты поменьше меня слушай,
Слушай сердце, слушай душу,
Если он и вправду нужен,
Я уйду, так будет лучше.

Если он готов быть рядом,
Я уйду, мне слов не надо,
Если станет твоим мужем,
Я уйду – так будет лучше.

Только знай, я буду рядом,
Может тенью, может взглядом,
Или просто тишиною
Помолчу вместе с тобою…