Ничего не осталось

Михаил Абрывалин
Как хочется жить умирая от боли!
Как хочется спать и не в силах заснуть!
В плену тишины перепутаны роли,
А в сердце тоска заменяет весну.

Крадётся морщинами близкая старость,
Всё чаще блестит седина в волосах.
Когда нет любви, ничего не осталось,
А прошлая жизнь растворилась в мечтах.

В душе пустота и желание смерти,
Судьба начинает последний звонок.
Пусть ангел небес отнесёт меня к свету,
Пусть душу рассудит всевидящий Бог.