А не пойти ли бы всем вам?

Березовский Евгений
А не пойти ли бы  всем вам ?
Сказал однажды кто-то.
И в тот же час  разбил стакан.
Об твердое он что-то.

он мигом вышел из трактира,
в котором только что сидел.
вся жизнь игра- а я скотина.
Сам на себя рассвирепел .

И он пошел, нет побежал.
От места, от кого-то.
От жизни он своей бежал,
Все дальше к повороту.

Но он не смог, не убежал
Вернулся вновь туда же .
Ну да, конечно он признал.
Но ведь остался там же.

Поэтому хочу сказать,
Признать конечно дело,
Но ты попробуй убежать
Давай! Попробуй! Сделай!