Лишь ты и я

Сергей Майоров 2
Ссылка на эту песню в моём исполнении  (стихи муз.исп. С.Майоров )
: http://www.(...)talnya.ru/work/799673/
заместо пропуска в адресе нужно поставить "chi"

Лишь ты и я...

Зачем пришли мы в этот хаос?
Зачем?
Никак я не пойму.
И лифт всё ползает без пауз,
Жужжаньем гладя тишину.

Друзей знакомые нам лица,
В полуразборчивых чертах...
Мечта одна, как дым клубится.
Витают мысли в облаках....

Вот утихает звук гитары
И все уходят по домам...
А рядом, в парке, бродят пары.
И как теперь расстаться нам?

Так быстро пролетело лето.
Я вижу боль в твоих глазах...

Давай, с тобою до рассвета
Сочтем все звезды в небесах?

28.03.2013