Прикрою веки губ касаньем...

Марина Шейнина
Прикрою веки губ касаньем...
Дотронусь до тебя желаньем,
До самых кончиков  волос......
Я лепестками белых роз
С улыбкой застелю  кровать,
Чтоб нежно было засыпать...
Пьянея запахом росы -
Ты позабудешь про часы,
Стремясь напиться жаждой света....
Я легким скрипом от паркета
Поставлю кофе у подушки...
Назло стараниям кукушки
Нам что-то в жизни предсказать -
Я буду утро начинать
Движеньем  нежности по коже...
На свете ничего дороже
Морщинки сонной на щеке.....
Надежду спрячу в кулачке...
Горящих звезд ночной пожар
Оставит на лице загар
Румянцем счастья полнолунья...
Ты скажешь мне, что я колдунья...
В ответ тихонько прошепчу -
Я каждый день тебя хочу...
Желанием касаться...  век...
Мой самый-самый.... человек...