Не веруя, не каясь, не любя...

Екатерина Новомир
            *  *  *
Не веруя, не каясь, не любя...
Мы губим душу светлую и с  ней - себя.
Как же спасти, б л а г о с л о в л я я  день?
Как же понять,что Человек –не грязь и не корявый пень?!

Игра воды, не так-то уж проста…
В ней жизни вечной, плещется мечта.
Сгущая воды, К в А н т о в ы й, ликует век!
Да!Из воды и крови - на восемьдесят долей, создан Человек.

И счастлив тот, Кто осознал:" Мир стал иным…"
И горе Тем, кто силой Тьмы зловредною, поработим.
«Вы – Боги!» - так сказал Творца Пресветлый Сын.
Кто верен Троице Святой, душой - неуязвим!

1.06.2013г.