Надо сесть и себя пожалеть

Лидия Литвинова 2
Надо сесть и себя  пожалеть.
Было б слезы кому утереть.
Беспросветная жизнь, тягомотная,
Затянула меня, как болото.
Не хотят дети в школе учиться,
И не хочет учить их учитель,
А самой мне никак не успеть,
Надо мне сериал посмотреть.
Не заводится утром машина
И не знаю я в чём же причина.
Ведь не отдан ещё и кредит,
А она в гараже вот стоит.
Почему в жизни так получается?
Не заметил меня мой начальник.
Премиальными всех наградил,
А меня почему-то забыл.
Раз такая  вот жизнь неудачная,
Не поеду работать на дачу.
Сорняки пусть, как дети растут
И не нужен мне в доме уют.
Соберёмся с подругами вечером .
Всё равно делать дома нам нечего.
Посидим, пожалеем,  поплачем,
Не желаем мы жить все иначе.