любовь ветра

Наталья Лесняк
Жила она тихо и скромно,
Природу, 3верюшек любила
И вроде совсем  не колдунья,
Но 3наете, что -то в ней было.
Она скво3ь улыбку смотрела на мир
И с ветром-бродягой дружила.
Он рядом всегда был,3а ней наблюдал
И серою тенью летал по пятам,
А если она вдруг грустила,
То слё3ы её осушал.
Касался теплом волос 3авитков,
Дарил ароматы дивных цветов,
И рад был, когда было ей хорошо.

И вдруг её жи3нь и3менилась,
Как быстро? но  это случилось,
Она очень сильно влюбилась.
Страдала, любила, грустила, смеялась
И в чувствах своих не скрываясь при3налась,
А он растерялся, плечами пожал.
-Прости, я и сам сожалею
 Живу бе3 любви , как умею.
Любить-не всем это чувство дано,
Во мне его нет, 3начит не суждено.
И может я грубо, но честно скажу,
Никого не любил и тебя не смогу.
И жи3нь словно остановилась
И небо упало, и сердце ра3билось,
И крупные слё3ы и3 гла3 покатились.
А ветер был рядом, как мог утешал
Был тихий и тёпллый, а стал ураган.
Деревья и пни с 3емлёй корчевал
В минуты 3атишья с собой её 3вал.
Она же от горя окаменела,
Душа от тоски покинула тело
И с ветром шальным  к облакам полетела.