***

Довженко Евгения
Прошу, ты в этой тишине
Не нарушай покой
Чтоб децибелы моей боли
Не превышали ноль

Сейчас я где то в тридцати
Не слушай но поверь.
И изнутри не трудно умереть
когда для выхода всей боли
закрыта дверь.

хотя уж лучше разорви мою ты тишину
я с этой болью в одиночку изнутри себя сожгу
кричи. убей словами. делай что угодно.
я , пусть и больно, лишь когда ты рядом
могу дышать свободно