сильнее

Арина Эр
Только б себя не выдать – подумаешь, камень
На том месте, где было сердце когда-то.
И не звонить, чтобы в трубку не плакать маме,
И не слышать в ответ: «сама виновата».

Только б ему не писать, по-дурацки рифмуя строки,
В сотый раз невидимую петлю затягивая на шее.
Просто надо усвоить – это важные  жизненные уроки,
И они, таким образом, делают нас сильнее.