сотворение из.. ничего

Надежда Малышкина
Давай
надевать на чувства слова
Превращая их в смысл
а потом
 Смело раскрасим их краской
 Нарисуем
картины из грез и весенних гроз
Дождем
утренним
Первым лучом
 Сонным прищуром глаз и дрожаньем ресниц
Видишь
 Получилось  что-то
 Похоже на нашу жизнь