Любимая женщина

Василий Полятинский
Женщина счастливая, любимая моя,
В звёздной колыбели рождается заря,
Мгновения и вечность, случай и судьба,
Застенчивая нежность, улыбки доброта.

Волной тепла сердечного огня,
Прибоем восхищенья, чаруешь ты меня,
Солнышко горячее, росинок чистота,
Успение моё, в загадочных очах.

И в радости, и в горе, рачительность твоя,
Женщина счастливая, я так люблю тебя,
Горит неугасимо влечения свеча,
Как хорошо, спокойно, у твоего плеча.

Женщина любимая, радость бытия,
Женщина прекрасная, блаженство обретя,
Я счастлив, я спокоен, и, ласково шепча,
Люблю тебя, люблю я, сейчас … и, навсегда.





Василий Полятинский
21:00 01.06.13 – 00:26 02.06.13