Дождливое настроение

Елена Заря
Дождь, как на елке мишура.
Собой завесил все с утра.
А небо выглядит как пашня.
Такое черное, аж страшно.
Как бисером, дождями вышит,
Идет июнь, стуча по крышам.
Сомнительно, что у природы,
Не может быть плохой погоды.
Уж месяц, льется то и дело.
Как эта сырость надоела.
Деревья мокрые и птицы...
Один лишь плюс. Прекрасно спится.