***

Ирина Товмосян
Ты заставь себя жить по новому,
Распрощайся с грехами прошлыми.
Не грусти о цветах не сорванных,
Все не могут быть просто хорошими.

Не забудь, подними ты голову,
Улыбнись далекому светлому.
Будь мужчиной, горячим оловом.
Отогрей мою душу воспетую.