***

Фри Стайл
Случилось что-то? Я не знаю.
Когда-то трезвый разум бродит
Как неготовое вино,
Лукавой мыслью опьяняясь,
Мечту усердно отгоняя.
И хлопьями греха на дно
Все чуждое в нем оседает.
Кристальной чистоты выходит
Души страдающей вино.