Моя любовь

Ксения Карташёва
А как все начиналось, ты припомнишь?
 С банального «Привет» и «Как дела?»?
А нет. Со слов «Прости, я ведь не знала».
Холодным вечером, когда  совсем одна.

Решила я спросить « Как поживаешь?»
Один вопрос ,а через час другой…
Ты был тогда немного грубоватым.
Не испугалась я. Мне это не в первой.

А в день приезда, я очень волновалась
 «А как посмотрит? И что ему скажу?»
Но ты хороший, То время показало.
Я знала, что на встречу поспешу!

К тебе я шла, с волненьем торопливо.
Боялась я дышать. Смотреть игриво.
 Но лишь я только, бросила свой взгляд.
Да видит Бог… тогда сошла с ума.

Ты был так мил. Таким красивым.
Хотелось мне прижать к себе сильней.
Но ты держался. Под стать мужчине.
Улыбку добрую показывая мне.

Не мало времени, прошло с былых моментов
И каждый день, ты любишь все сильней!
Я знаю, в мире лучший тот мужчина,
Который за руку ведет к душе своей!

Люблю тебя и это не скрываю!
Я счастлива с тобою рядом быть…
Я знаю, что  подаришь  дочь и сына…
Их буду одинаково любить!

С тобой мой мир, становится все ярче,
Таким цветным ,как радуга-дуга.
И точно знаю,что любовь та сказка,
Которой называем «Наша жизнь»!