Кто любит Страну, как издревле налажено это...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «уроки Добра в Институте Любви» (С.Захаров)
http://www.stihi.ru/2013/06/01/4


Кто любит Страну, как издревле налажено это,
Отдаёт тот себя всего ей, и ни капли себе,
И иные на то, что Добро, наложить могут вето,
И для них категории есть- Господин и плебей!

А Россия страна, что из пепла всегда возродится,
Повелось то давно, из древнейших, так скажем, Времён,
Я считаю за счастье тогда мне в Союзе родиться,
Войти с АМФОРОЙ ДАО в кагорту изящных имён!

Анатолий Артюшкин   01.06.2013 18:47


Феникс возродившийся из пепла.
supfoto.ru
701;467