Порыв мелодии души

Сергей Майоров 2
Ссылка на песню в моем исполнении(стихи, муз. исп. С. Майоров ) :
http://www.(...)talnya.ru/work/810987/#s3088117
 вместо пропуска в адресе, нужно поставить "chi".

Порыв мелодии души…

Напой, рояль, как вишни цвет,
Благоуханием пленя...
Рождает ласковый рассвет,
Меня от грустных дум храня.

А в нём - мелодия души...
Из разных гамм, цветов и нот...
Напев её... он не фальшив.
В нём и закат... в нём и восход...

Бей, барабан, роялю в такт!
Танцуй со мной, мой давний друг!
Ах, как же твой отточен шаг,
Хоть, даже бас немного груб.

Но, главное, подхвачен дух.
Им я живу... им опьянен...
Я ведь к прекрасному не глух. -
Я с детских лет в него влюблен.

24.04.2013