Мы

Фейбер Изабелла
Это худшие отношения в нашей жизни.
Об этом знаем и ты, и я.
Может просто сказать тебе: "Исчезни"?
Может хватит тебе моего "вранья"?

Ты совсем не веришь мне, совсем,
Ни единому моему слову.
Хватит, может, делать больно всем?
Ты все больше сносишь мне голову...