Детство дивное лелею..

Светлана Аболиня
    Детство  дивное  лелею
    Я  в  Душе  своей  давно,
    То  не  я  -  Душой  взрослею,
    Я  смотрю  Твое  кино,

            От  младенчества  до  тризны
            Проведешь,  Господь,  меня,
            Чтоб  придти  к  Святой  Отчизне,
            Чтоб  не  ведать  в  Сердце  зла,

    Ты  расскажешь  и  поможешь,
    Импульс  дашь  и  освятишь,
    Ты  мне  всех  людей  дороже,
    Ты  меня  в  Пути  хранишь,

             Детство  дивное  лелею
             Я  в  Душе  своей  давно  -
             Там,  где  Счастье  веселее,
             Все  так  чудно  и  смешно!


                14  февраля  2013  года