Дней огонь

Тютюнник Евгений
Обернута в блестящий пепел страсть
И заперт в глубине ослабший страх.
Разинута обыденности пасть.
А с неба вниз сгоревших крыльев прах

На волосы ложится, на ладонь.
Рисует свой загадочный узор.
Вот плавно гаснет наших дней огонь
И здравый смысл сменяет пошлый вздор...